Логотип школы
+7 (383) 255-70-84
+7 (962) 835-70-84
info@anna-tatyanina.ru
Станция метро пл. Ленина
г.Новосибирск, ул. Ленина, 12, офис 1201/2
Школа эффективных коммуникаций Анны Татьяниной

Новосибирские консалтеры: «Мы или отталкиваемся ото дна, или уже на носочках на нем стоим» | Школа Эффективных Коммуникаций

Новосибирские консалтеры: «Мы или отталкиваемся ото дна, или уже на носочках на нем стоим»


Представители рынка консалтинга рассказали, каким им запомнится 2015 год, какие тенденции наметились за этот период, а также о своих надеждах и прогнозах на следующий год.

Своими итогами года поделилась Анна Татьянина, директор Школы Эффективных коммуникаций:

«Традиционно подводя итоги года, первый раз хочу разделить их на «новое» и «доброе». Впервые в 2015 году мне посчастливилось вложить свои навыки и умения в социальный проект, в людей с инвалидностью. Весной в Новосибирске прошел конкурс для людей с инвалидностью «Путь к карьере», в котором я работала тренером — учила ребят проходить собеседования, выступать, готовила с ними презентации и потом трудоустраивала их. Для меня открылся другой, параллельный мир, который заполнен удивительными людьми — талантливыми, искренними, интересными. И совсем не имеющих поддержки от работодателей — ни в теории, ни в практике. Очень верю, что со временем бизнес-сообщество научится адаптировать и в принципе принимать на работу людей с инвалидностью. Это было о «добром», о том, чем я занимаюсь по сей день — после проекта я продолжаю общение с ребятами. Слежу за их жизнью, поддерживаю и просто радуюсь, что они есть».

Анна Татьянина рассказала, что в 2015 году открыла собственную компанию, начала самостоятельный бизнес:

«Работая до этого 15 лет в продажах, управлении и обучении, поняла, что логично делать ставку на то, что мне нравится, что я люблю и что я могу делать 24/7. И это тренинги. Неожиданно для меня, помимо тренингов, спросом на рынке стала пользоваться такая услуга, как «карьерное консультирование». На волне кризиса, когда многие компании оптимизируют штатное расписание и люди оказываются без работы, происходит переоценка ценностей и самих себя. И я могу с уверенностью заявить – состояние « я без работы», которое и я знаю не понаслышке, полезно. В это время мы отыскиваем ресурсы в самих себе, расставляем приоритеты и  в нас просыпается второе дыхание, мотивация к работе становится осмысленной и огромной. И тут главное – не уйти в мечтания, а своевременно оцифровать себя в рамках того – что я хочу, что я могу и что я буду».

Тренер также дала пожелания для людей дела:

«Своим клиентам я помогаю ресурсы найти и направить по перспективному пути. И всегда, независимо, от состояния рынка советую – верьте в себя, двигайтесь вперед, и только в этом случае все лучшее случится!»

http://nsk.dk.ru/news/novosibirskie-konsaltery-my-ili-ottalkivaemsya-oto-dna-ili-uzhe-na-nosochkah-na-nem-stoim-236996808


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Расписание открытых тренингов
  • Подпишитесь на нашу рассылку:

Наши клиенты: