Логотип школы
+7 (383) 255-70-84
+7 (962) 835-70-84
info@anna-tatyanina.ru
Станция метро пл. Ленина
г.Новосибирск, ул. Ленина, 12, офис 1201/2
Школа эффективных коммуникаций Анны Татьяниной

Анна Татьянина провела Карьерное консультирование для победителя проекта ЗАРПЛАТА.РУ | Школа Эффективных Коммуникаций

Анна Татьянина провела Карьерное консультирование для победителя проекта ЗАРПЛАТА.РУ


2016-08-25_21-36-58

 

В июле проект «ЗАРПЛАТА.РУ» инициировал конкурс — карьерное консультирование одному из подписчиков.

Победил в этом конкурсе Роман, с ним и журналистом Марией Каргаполовой мы встретились 22 августа в офисе «Школы Эффективных Коммуникаций».

В течении 3х часов Анна Татьянина в формате коучинга консультировала победителя: определяла его профессиональные интересы, сильные стороны, уровень компетенций и мотивацию в работе.

Fprz_TQf0Bg

По итогам работы, Анна дала рекомендации Роману:

  • какая сфера деятельности ему подойдет
  • какой работодатель подходит ему, учитывая его ценности и мотивации
  • с чего начать, как реализовать процесс трудоустройства
  • какие задачи ему необходимо решать, как ставить цели, как контролировать процесс исполнения по точкам

В настоящее время Роман начал реализовывать свои задачи, через 2 недели мы подведем промежуточные итоги, а через 2 месяца оценим насколько удачно реализована задача.

 

Отзыв Романа о карьерном консультировании  с Анной Татьяниной:

 

 

Всем привет, добавлю в копилочку свои «пять копеек».

Итак, несмотря на вскруженную от потока полезной информации голову, постараюсь рассказать свои впечатления от индивидуальной работы с Анной.

Начну с небольшой приамбулы: находясь в поиске работы, я пробовал обнаружить и задействовать максимальное количество ресурсов, которые могут мне каким-либо образом помочь. Естественно, огромная доля активности приходится на работу с возможностями проекта Зарплата.ру и всех его составляющих. Как оказалось, Зарплату.ру объявил конкурс для блуждающих странников рынка труда, призом которого, являлась индивидуальная консультация с экспертом для составления резюме.

Я принял участие и победил, УРА) Но камнем преткновения для меня было совсем не резюме…
Для начала, хочу отдать должное Анне за умение слушать клиента и понимать его истинный запрос. Составление продаваемого резюме меня не интересовало. Меня интересовала проблема самоопределения и выбора сферы деятельности в целом. В итоге мы плавно перетекли от идеи проработки удачного резюме к карьерному консультированию.

Скажу сразу, я несколько раз посещал центр профориентации, спонсируемый государственными средствами и НИ РАЗУ! не был удовлетворён результатом! Понимаю… — не тот уровень профессионализма, не те ресурсы, не та мотивация для психологов… Всё это ставит под сомнение работу подобных структур, но это уже совсем другая история.

Ближе к делу. Тренинг прошёл в формате 3х часовой интенсивной работы с Анной, в которой мы детально проработали мои интересы, мои предрасположенности, мои мотиваторы и демотиваторы. Интерактивный формат беседы, позволил максимально эффективно проанализировать ситуацию в которой я нахожусь сейчас и в которой я хотел бы находится в итоге. Браво авторским техникам тренера! Игровой формат некоторых упражнений не давал мне утаить лукавого, и как говорят психологи — узнать истинные стремления ребёнка внутри нас).

Удивительно то, что за достаточно продолжительный период контакта, я абсолютно не устал и не утомился. Спасибо, Анне за помощь в нахождении правильных слов, в те моменты когда казалось бы я заходил в тупик в собственном анализе. Скажу прямо, некоторые действия мне были не понятны, но как показала практика — в заключительном формировании моего образа как профессионала, не было ни одного утверждения «взятого с потолка».

Я доволен результатом и чувствую в себе силы для активных действий!)


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Расписание открытых тренингов
  • Подпишитесь на нашу рассылку:

Наши клиенты:


next
prev